Орлица

Светлана Доля
Очень часто вижу эту Птицу..
А последние 2 недели по утрам она стала кричать..
Наблюдая за её перелётами мы сделали вывод, что
есть птенцы, или же она или он криком привлекает партнёра..
На фото оба дерева - место, где она любит сидеть...



Орлица орлят учила,
в голосе-крике заряд:
проснулась чтоб в детках сила,
зорче чтоб стал  их взгляд..

Свободней держите крылья,
вера, доверье судьбе...
Немного, чуть-чуть усилья –
высь и полёт есть  в тебе!

В полёте  достанешь  небо...
Сердце тебе будет петь...
А Мир разноцветно-белый
будет вновь эхом звенеть...

И ветер дружить захочет,
солнце подарит свой луч...
Ведь ты проявил свой почерк –
сердцем  обрёл новый  Путь...


    5.09.2018