Мне снилось, что я так слаба

Лидия Лозовая
Мне снилось, что я так слаба,
И сердце – как птица в горсти.
Я все, что смогла, отдала,
А силы – лишь взгляд отвести.

И раной височной в ладонь:
Не верю, не верю, прости!
Молчи, дай дослушать огонь,
Что в сердце сжигает мосты.

Я знаю, ты лгать не хотел,
Но я не умела прощать.
Что память упорна у тел,
Мне больше не хочется знать.