Роботы

Реинкарнация -Дубль 2
Отклик на талантливое «Пока ты спал»
http://www.stihi.ru/2017/06/03/5692

Один, отчаянный вопль, даёт ответ на «пятый бокал из нервов»: НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ВМЕСТЕ БЕЗ ЛЮБВИ! Нельзя свою бессмертную душу гробить «пониманием», что нет другого выхода. Иначе тихое убийство, пролонгированное до старости. А уже потом, по фигу - что жить, что умереть-  все равно!
И Вы это прекрасно знаете! И я это прекрасно знаю. И тысячи несчастных, каждодневно принимающих этот яд самоубийства с утренним кофе, это прекрасно знают.
Роботы...