Невозможное

Архитектор Клаус
Невозможно так смотреть, что можно даже задохнуться.
Невозможно так летать, что можно даже захлебнуться.
Невозможное возможно, можно всё, что можно коже,
Льётся кислота из банок на прославленные рожи.

Хорошо вот так смеяться и не сразу умирать.
Только если не пылает под тобой твоя кровать.
Если на ночь помолился, а на утро обоссался...
Невозможное приходит, ты его уже заждался.