Иосиф Сталин 7

Тимур Зухуров
Вот такие всё беседы
Часто с папой мы вели.
Были,  суть , они безвредны,
Много пользы принесли.

Есть что лучшее на свете,
Чем вот так вот говорить.
Я, отец, деревья эти-
Мыслей связанная нить,

Рассуждения о Боге.
Лук, чеснок, вино, салат.
В пятнах холм  четвероногих,
И орлы над ним летят.

Мать всегда так веселилась,
Говорила: «Молодцы».
Стол от снеди всё ломился-
Помидоры, огурцы.

Дыни были и арбузы,
Баклажаны и фасоль,
Чтоб покушали мы вкусно,
А в основе- хлеб да соль.

Так в семье настала дружба,
Мир, согласие, покой.
Возвращался  я на службу,
Очень радостный собой.

Изучал теперь детально
Все библейские азы,
Чтоб ошибок машинально,
Как с отцом не допустить.
          *Нафан пришёл к Давиду и упрекнул его, что тот забрал чужую жену,  а мужа отправил на войну, где его убили.