А ты молчал...

Жанна Дебюсси
Мне так хотелось сегодня страстной ночи.
Мне так всегда с тобою  хорошо!…
Но ты молчал… Ты не хотел помочь мне.
Я не решилась предложить её…

Мне так хотелось у тебя остаться.
А ты молчал, не смел остановить.
Нам суждено, наверное, расстаться.
А я с тобой мечтала вместе быть.

Я одевалась молча, чуть робея.
Лишь попросила мне с замком помочь.
А ты молчал, остановить не смея.
И я ушла, тебе оставив ночь...