Поэтический баттл

Людмила Тутова
Если взялся сочинять,
Сумей соперника понять.
Нежность, радость и любовь
Словом каждый восхищает,
Зажигает словом кровь.
Словом к  миру призывает,
Надо поэтическому кругу
Понимать, радеть друг другу,
Рубанув словом горячим,
Помни, одобренье много значит.
*Баттл - это битва, сражение
06.09.18.