Утро у меня...

Счастье Светлана
Похмельным кубком утро отрезвляет,
смешав коктейль из ароматов кухни,
когда на ощупь старенькие тапки
найдя, век разомкнуть не в силах,
иду выгуливать проклятую твою собаку,
вернее - недоросля-кобеля.
Как ты упрямо не приемлешь "я",
так поутру всех кобелей Я ненавижу!
Тебя и правила твои Я мелко вижу!
Кладу на них, с прибором, откровенно!
А за собрание нетленных сочинений
не дам в базарный день тебе рубля!!!
... Они... бесценны... Утро у меня...