Ты к блогерам заходишь в ленту. 2018 г

Ириника Снежная
Ты к блогерам заходишь в ленту,
Не жалея комментариев.
И лайки, словно комплименты
Безмолвным сетевым сценариям.

А что там, за ширмою фильтров?
Красавица, мама, богиня,
Богата и слишком ванильна,
Вся жизнь на экране мобильном.

А ты думала? Почему?
Почему все секунды-в чате?
Почему идеальность равна нулю?
Ведь вся жизнь ее мимо, сзади.

Потому что реальность здесь.
Потому что жена и хозяйка
Не в онлайне должна сидеть,
А общаться с любимым зайкой.

Ну как минимум, просто секс,
А не губы надутые в селфи,
И горячий мясной бифштекс
Есть с семьей, не в писании текстов.

У тебя сто двадцать друзей,
И подписчиков двадцать восемь.
Ты счастливее многих, поверь.
Ты счастливее этих блогерш.

07.2018 г.