Мне сон приснился

Ольга Чуркина
Мне сон приснился -я люблю
Безбожно и неосторожно,
Любовь свою я тороплю-
Жить без любви мне было сложно.

Увы, остался сон во сне.
Ты чокнулась?- сказали мне,
Толкнули грубо под бока-
Вали отсель, цела пока.