Прошли те счастливые дни

Мила Голицына
Недавно манили моря
В места иностранных держав,
Бросали мы там якоря,
Но жизнь показала свой нрав.

Мальдивы, Тунис, Таиланд
Сегодня уже не в цене.
Улыбка твоя - вот гарант
Того, что достаточно мне.

Прошли те счастливые дни,
Что дали нам несколько лет,
Петляли в дорогах они
И дьявольски жаль тот сюжет.

Смотрю на твой мир в инстаграм,
Здесь все фотографии класс:
Идёшь по чужим берегам,
Увы, не со мною сейчас.