Дыши

Весанова
Это было, но прошло.
Остался только опыт и песни бессмертной Любви.
Стерты все имена, кроме одного.
Не сдавайся. Не бойся. Дыши.

Вспоминаю ребефинг и лучшие времена,
Что за мою жизнь произошло.
Я проснулась! И больше я не хочу спать!!!
Что же это такое происходит со мной?

Выпить чистой воды и на работу бежать,
Наполняясь силой медленной изнутри.
И мгновение это, как Лучшее, про живать,
Осуществляя истинные мечты.