Глючит матрицу

Валерий Расолей
                Глючит матрицу,миг не продляя,
                Разрывая реальности ткань,
                Мы всё чаще её наблюдаем,
                Непонятно сложЁнную рвань.
 
                Вводят в ступор дела временные,
                Где-то в небе вдруг стал самолёт,
                И иные дела неземные,
                Наступившее завтра несёт.

                Изменяется плотность пространства,
                И энергий неведомых край,
                Стал вдруг жирной чертой постоянства,
                А за ней то ли ад, то ли рай.

                И колеблются страхи земные,
                Принимая космический ток,
                Мы и сами вдруг стали иными,
                Новых мыслей рождая поток.

                Как бы выдержать эту реальность,
                Зависает компьютер Творца,
                Прерывая в движении фрактальность,
                Изменив выражение лица.

                Непривычное станет привычным,
                Глючит матрицу, жесть и улёт,
                Ну а в пасмурном небе столичном,
                Пирамида вращаясь плывёт.