Лживый туман

Елена Ларина Лев
Припев:
Лживый туман
Застилает глаза.
Снять его можно,
Поверив в себя.

Лживый туман
Эту Жизнь тормозит.
Лучик Надежды
Его растворит.

1. Ну, кто сказал,
Что Счастья нет и нет Любви,
Что только мрак
И только зло есть впереди?

Остановись!
Вокруг немного оглянись.
И ты поймёшь,
В Душе живёт лишь только ложь.

Припев: тот же.

2. За суетой
И за усталостью всех дней -
Замок в Душе
Для чувств и радости твоей.

Лишь Жизни миг -
Его почувствовать, понять,
Вот ключик тот,
Лишь только Сердцем всё принять.

Припев: тот же.

3. Ну, кто сказал,
Что Счастья нет и нет Любви?
В твоих руках
Любовь и Счастье, ты пойми!
Поверь в себя,
Всю ложь из Сердца прогони!
И Жизнь тогда
Подарит краскивсе свои.

Припев: тот же.

06.09.2018.-ЛЕВ.