Наконец-то я свободна!

Надежда Викторовна Сорокина
Наконец-то я свободна!
Отчего возникла грусть?!
– Ни на что уж не надеюсь –
ничего и не боюсь.

       _____________

Нежностью не дышим прежней,
от былого нет следа.
Речка не течёт надежды:
высохла до дна вода.