Я стану лучшей версией себя

Ириша Ершова
Я стану лучшей версией себя
и мне плевать,что говорят другие
Что не смогу, иль трачу время зря
Пусть за спиною молвят люди злые.
Завистики иль близкие твердят,
От зависти иль добрых побуждений:
"Они не могут делать, что  хотят
А я подавно не смогу.  И убеждений
Своих мне не сломать!" Все может быть.
Но как узнать, коль даже не пытался?
И жизнь свою,чтоб с гордостью прожить
И не жалеть, о том, что не старался.
И не жалеть о прожитых годах,
Как белка в колесе иль того хуже,
Растрачивая жизнь, живя в мечтах
Вновь всматриваясь в отраженье в луже.