46

Александр Очкаленко
Полиняли краски лета,
Листья на асфальте.
Раскричалися сороки, тихо не скандальте
В душу осень прокралась,улетают птицы,
Порвалась стихов струна,по ночам не спится.
Кто разделит грусть со мной,?
Разольёт в бокалы,так чтоб в омут с головой,
В море без причала.
Дно,русалки и покой,где тиши немало,
И остынет в сердце боль,
Разом без начала.
А , когда прийдёт весна,
Пусть меня разбудят,я проснусь иным тогда,
Там где счастье будет
Поднимусь с морского дна,отогреюсь светом,
И спою, как хорошо, жить там, где вечно лето.