Я сентябрь

Роман Корниенко
Леденеют небеса,
Сердце стынет моё снова
Тихо я смотрю в глаза,
Не сказав тебе ни слова

Ты сворачиваешь кровь,
Красотой алей заката,
Метишь ты не в глаз а в бровь,
Моя точка невозврата.

Уходи захлопнув дверь,
Напослед махнув ресницей.
И моя любовь теперь,
Тебе будет только сниться

Не прощайся, уходи,
Ты как лето, не заметно.
Я сентябрь, мои дожди,
Что листву срывают ветром

А когда наступит завтра,
Нет тебя и боли нет,
У любви своя лишь правда,
Оставляет в сердце след.

Не прощайся, уходи,
Ты как лето, незаметно.
Я сентябрь, мои дожди,
Что листву срывают ветром