Пан Терра

Максим Анатольевич Батманов
Неугомонность твоих фантазий...
Ночь превращается в День,
Так сияешь ты...
Страсть не имеет к сему отношения,
Ты словно Зверь,
Грациозная и совершенная!!! (СВ(к))