Не ной! Монорим

Карелин Олег
Как завещал великий Ной -
Трудись-не стой, проснись и пой!
И даже если дождь стеной,
Иль чуешь нервами, спиной
Недобрый, хитрый взгляд дурной
Людей с натурою свиной -
Не отягчай себя виной,
Мир на тебе, семья с женой.
Живи в стране своей родной
И сильным духом будь, не ной!


     05.09.2018 г.