Семеновская осень

Сергей Кобзев Липецк
Я не знаю Болдинской
                Осени…
Говорят, что Пушкиным
В это время было
                Понаписано
                Немерено…
Ни пером догнать,
                Ни разумом понять…
Рядом с ней есть –
                Семеновская…
Она моя.
               Ничья другая.
                Вот эту осень люблю я.
Именем Пушкина
                Ее благословляя…