Плачь души

Максим Анатольевич Батманов
Слышна Душа в ночи,
Твоя и плачет...
Но не о прошлом моросит,
И будущего не означит...
О настоящем слёзы льёт...
Не зря конечно...
Любовь здесь больше не живёт...
Не дай же Бог, чтобы навечно... (СВ(к))