Ближайшее будущее граждан России и СНГ...

Агнец 44
Глава 12 стих 15 Пояснение на Русский лад: Пришёл в Святую Русь и СНГ лис жить через сети свои и полетели клочки по закоулочкам местных жителей прописанных в
домиках своих через разные пути геноцида ГОЕВ и конкурентов англосаксов на планете Земля перед получением повесток в военкоматы...
Многие граждане уверены, что не получат повестки в военкомат от стиха 16 когда Святая Русь поможет Жене родившей духовно младенцев Русского и Еврейского имеющих свидетельство Отца Небесного: Православная Церковь, Мусульманская Мичеть, Храм Буддийский-Индусский, и смеются ухмыляясь над этими строками. Но получение повесток можно избежать или отсрочить юридически, через афинитти-реальность-общение, хотя это не выгодно колонизаторам территории бывшего СССР. И строки из стиха 17 главы 12 переходящему в главу 13 через главу 10 указывают на два варианта сценария: (активный-свободолюбивый) возможность заменить повестки в военкоматы на активизацию тайной войны, в том числе экономическо юридической в Святой Руси и второй сценарий (пассивный-послушный): последний путь на войну и установкой кейма 666 на лбы остальным кому ещё не поставили тайные исполнители идеи глобализации и новой хазарией с постепенной утилизацией конкурентов на части четвёртой части земли...

Игорь(Иван дурак, третий сын)...
Аминь....