Войны всё страшнее с каждым годом...

Генрих Ужегов
Войны всё страшнее  с каждым годом,
Жизнь и смерть – обычный метроном,
Неужели тесно жить народам
На прекрасном шарике земном.

Неужели  главное – богатство,
Ну, а где достоинство и честь,
Где людей  незыблемое братство
Ведь оно же  в этом мире есть?

Если  не одумаются люди
И заглушит всё ракетный вой,
То, конечно, никогда  не будет
Ветеранов третьей мировой.