Ночь в Эс - Сувейра - Mon Amour

Эвелина Хэннри
Ночь опустилась незаметно
На дивный город. Тишина...
Затих гул жизни повседневной,
Страна опять во власти сна.

Умолкли рынки и базары,
Не слышны споры зазывал...
Рабов несчастных и корсаров,
Всё этот город повидал.

Дома на улочках пустынных,
Белея стенами стоят...
В огромной крепости старинной -
Орудий древних тёмный ряд.

           ~~~~

Ночь опустилась на Марокко
И Эс - Сувейра засыпает...
А в бесконечном Океане,
Прибой шумит, волной играя...


06 сентября, 2018,
Эвелина Хэннри.
      
        ~~~~~~~~