Пропал я не сразу

Николай Ферапонтов
Как саблей из ножен –
К тебе бы спешить,
Но я теперь должен,
Мозги полечить.

Лекарства глотаю –
Синдромы снимать
И образов стаю
Пытаюсь поймать.

Гуляли на базу,
В «Рифгош», в «Домовой»…
Пропал я не сразу,
Но всей головой.

Мельканье, круженье
Фантомов любви…
А скажут суженье
Сосудов крови.

2009