Пародия Беспредельная любовь

Александр Басин
http://www.stihi.ru/2018/09/02/5364
Автор: Василий Потолицын
Произведение: Твои глаза купают счастье

Твои глаза купают счастье,
Смеются часто для меня.
Мои влюблённые мурашки
К твоим спешат день ото дня.
Цветут влюбляясь даже камни,
Там для любви пределов нет.
Очаровались мы сердцами,
Благоухаем много лет.

ПАРОДИЯ: БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Как «купаешь» ты глазами,
Я увидел в первый раз.
Мне соседи рассказали
И теперь любовь у нас.
Лучше бы, конечно, мылом
Это дело всё купать,
Но, зато, как это мило –
Вшей мурашками назвать.
И теперь я замечаю,
Их стало меньше у меня.
Они в тебе души не чают,
«К твоим бегут день ото дня».
«Пределов нет в любви», мы знаем,
«Мурашков» видя каждый раз
И, так с тобой «благоухаем»,
Что слёзы катятся из глаз.