Татушки у дедушки

Людмила Заикина 2
Говорит Алиса:- дед наш капитан!
На плечах картинки-посмотри Богдан!
Паруса, кораблик,солнышко лучится,
Могут все картинки в море раствориться...
Отвлекают деда - принесли игрушки,
Вот бы знали внуки - это все татушки...