Покажите страну...

Елена Валуйская
Покажите страну, ту, волшебную,
О которой трындят наши СМИ,
Где хватает на нужды потребные,
Где себя ощущают людьми.

Понимаю, страна в телевизоре!
Может всё таки хватит брехать?
Ведь зарплаты и пенсии мизерны.
Запретят скоро даже роптать...

   Валуйская Е.В.

   6.09.2018 г.