Пришла погостить бабье лето в наш край!

Амир Русланов
Пришла погостить бабье лето в наш край,
На долго ли? Это
вопрос...
Ах осень гляди,дурака не
сваляй,
Дождем размывая
дню нос!

Уйми стражу туч,не к чему слезы лить,
Ведь в лужах остались 
дворы...
Чтоб солнечный луч,мог теплом утолить,
Начало-учебной
поры!

Какая погода нас ждет
впереди,
Об этом лишь знает
АЛЛАХ!
Попробую все-же до вас
донести,
По своему в новых
стихах!

Коль вас интерес не затронет
совсем,
И стих мой получит
провал...
Пускай,не могу же я нравится 
всем,
В страстях обретая
накал!

Ведь каждый по своему пишет
стихи,
А я по погоде
строчу...   
И пусть что цветут не в сезон 
лопухи,
Но видимо так я
хочу!

06.09.2018.