Радует нас Бог

Юлианна Лизогуб-Малахова
Осени чертог...
Осень на дворе,
Все цветет в тепле,
Радует нас Бог!
Радость на Земле.


Дарит каталог
Людям свой с добром.
Все богатства в нем,
Каждый уголок...
В нем сады кругом...


На том томе ключ,
Нет загадки в нем.
Мудрость...Целый том,
Светлый мира Луч,
Мир, Любовь кругом!


Осень, словно Маг.
Ярко в сентябре,
Море в серебре,
Каждый новый шаг
Шепчет что - то мне.


Шепчет про Любовь
Тихих вечеров,
Песен у костров,
Нежной ласки новь
Мирных берегов.


Наши дни летят...
Золотом в поре,
Чувствами в душе,
Голову кружат...
С каждым днем сильней.


Осени чертог, -
Это Любовь всем,
Душам нет проблем.
Бог Любовь сберег,
Дарит ее всем.