Иногда разрешается плакать...

Вера Половинко
Иногда разрешается плакать...

Иногда разрешается плакать...
Осень... Дождь…И за окнами – слякоть
Поволокой висит на душе…
И сентябрь нам пророчит уже:
Непогоду, продрогшую за ночь,
Хмурый день и на сердце – туманность…

Вера Половинко
6.09. 2018г.
г. Киев.