О стихах из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
           Настоящее- вне границ...
           Настоящее- между строк ...
                Мге

Сколько раненых чувств между строк -
и любовь, и обида, и страх...
Безнадежной надежды дымок
часто прячется в наших стихах.

И найдется всегда Алладин,
что не строчки, а "между" прочтет.
И сознанье, что ты не один,
облегченье душе принесет.