Любовь и время года

Новогодняя Фея
   ЛЮБОВЬ И ВРЕМЯ ГОДА.
Любовь не разбирает время года,
Неважно ей, какой идёт сезон,
Какая там, на улице погода,
И нужен ли на самом деле зонт.

Любовь приходит к нам всегда нежданно,
И даже в стужу, лютою зимой,
Вы принимайте её долгожданной,
И принимайте радостно, с душой.

А счастье, оно в каждом есть сезоне,
И в прелести осенних дней.
И даже, когда небо в тучах стонет,
И вьюга завывает, иль метель...

Ведь счастье не зависит от погоды,
И это состояние души
Знакомо нам в любое время года,
Когда любовь в объятья к нам спешит.
                Елена Щетинина,06.09.18г.