Мой Серпухов!

Никита Усов 2
Пристанище духовности и дружбы,
Любви и жизни, радости людской,
Наш город,Серпухов,ведущий,
По жизни,радости-простой!

Люблю я город, за родное,
То,что в Москве не повидать,
Тот запах родственного плена,
В который каждый рад попасть!

Ведь Серпухов,семья большая,
Хоть и бывает множество невзгод,
Но слово "Мир" нас многому научит,
Когда проходит в церкви ход!

Не каждый город так богат,
Не каждый может выбирать,
Ведь город Серпухов,не рать,
Наш город это благодать!

Родился я и прожил,отучился,
Судьбой восполнена вся мять,
Под гимн сей города пустился,
Свой край любимый защищать!

И если кто-то,хоть когда-то,
Посмеет тронуть,хоть сказать,
Наш Серпухов все выдержит,но скажет,
Я рад за город воевать!

И улыбаясь в праздники народов,
Танцуют,миротворят господа,
Наш город это дух народа,
А также память в жизни на века!