Шторм

Петкилёв Пётр Васильевич
Сверкали молнии и гром гремел.
Разверзлось небо,  дождь лил непрерывно
Весь вечер , ветер листья пальм срывал, шумел
И выл, как разъярённый зверь, надрывно,
Но постепенно к ночи присмирел...
Шторм стих. Волнение погоды улеглось
И всё благополучно обошлось.