Приходят быстро сентябри...

Надежда Чувашева Войскович
Приходят быстро сентябри -
Еще быстрей уходит лето.
Тепла теперь уже не жди,
Надежда лишь на Бабье Лето.

Пусть заиграет солнца луч,
Засеребрится паутинка.
И улыбнется из-за туч
Луна, хотя бы половинка.

Еще чуть-чуть, побудь со мной,
Еще немного, Бабье Лето.
Смятение сердца успокой,
Еще чуть-чуть - ни что не вечно...

Ни что не вечно под луной -
Ни что не вечно, знает каждый.
Но обрести души покой,
Мы не торопимся, однажды.

Пусть заиграют небеса,
Пусть дождь идет, и это важно.
И пусть придет опять Зима,
Нам дорог день и месяц каждый...