И Август пьянящий умчится

Тамара Романова
И Август пьянящий умчится так скоро,
Закроет он Лето на сотни Замков.
Дыхание Осени в Вечере новом,
Проложит Дорогу меж старых Стихов.
Останутся в прошлом Вопросы с Ответом,
Ведь Карты соврали, тогда Нам с тобой.
И я с нетерпением ждать буду Лето,
Чтоб Солнца и Моря коснуться рукой.
И станут ненужными Встречи и Письма...
Душа успокоится может тогда...
Ведь в том, Ожидании, не было смысла.
Маршрут вот такой написала Судьба.

P.S. ...но в Сердце,
                Ты выжжен,
                Клеймом Навсегда!
Т.Р.@}~~7:53, 30.08.2018г.