Осень

Тамара Романова
Осень красит листву в позолоту,
согревает последним теплом...
А в душе, только грустные ноты
и рисунок...
размытый дождём...

Улетят перелётные птицы...
Курс на зиму изменит Земля.
Упорхнуло, всё СЧАСТЬЕ синицей.
Не достать, нам того журавля.

И засохнут опавшие листья...
И хрустальною станет слеза...
Почему же, ночами не спится?...
Зачеркнули роман, не прочтя...

Т.Р.@}~~16:00, 05.09.2018г.