Звездопад

Виталий Рафиков-Виртуозов
Пройдёт тепло осеннее.
И ночи стали холоднее.
Сентябрь месяц на прощание
Устроит в небе звездопад.
А если звёзды тучи скроют,
То не увидим звёздный мы парад.
Желанья загадать не сможем
И будем жить с надеждой целый год.
Конечно, это миф и суеверие,                Заметить ночью звёздный шлейф.
Придумал кто - то же поверье,
Самовнушение и блеф.
Но, не смотря на это,                Нам хочется увидеть звездопад.
6.09.18г.