Нелепость иллюзий

Тамара Романова
Нелепость ярких всех иллюзий –
Реальность, - чёрно-белый негатив.
Мой мир желаний словно сузив,
А к сердцу доступ просто перекрыл...
И в лабиринтах старых улиц
Не отыскать былого счастья след.
Влюблённый каждый, как безумец,
Он верит в то, чего давно уж нет.
И не к чему все разговоры.
Пустых надежд солёная слеза...
Мелодия звучит в миноре...
И ничего не значит «навсегда»!
Обиды, ревность, - всё прощаем.
И отпускаем....только на словах.
Подушку горько обнимая,
Закрыли чувства в четырёх стенах.
Т.Р.@}~~ 31.08.2018г.