Созвездие моей любви

Владимир Тараненко 2
Созвездие моей любви.

Мы любим жизни нашей тайный свет,
И ждём взаимности своей рассвет,
Из ворожбы цветов дарю тебе букет,
А ты мне взглядом сердечность смет,

И мы свершаем вальс созвездия,
Ты вся в кружении из колдовства,
Мне даришь мило светом чувства,
И в ворожбе твоих стихий танцую я,

С тобой свершаем свой кордебалет,
И звёздный раскрывается секрет,
А танец с песнями из притяжения,
И две звезды даруют откровения,

Ты звёздочка – любви со мной моя,
Взаимная двоих слагается история,
По свету мира, средь созвездий бытия…,
И в этом бесконечном мире… ты и я,

И умолкает…в своей сфере какофония,
В сердцах двоих слагается симфония
Любви, плюс эвфония - для благозвучия… 
В судьбе моей мечта есть самая заветная.

А в бесконечном свете… мы созвездия – Любви,
Да, так уж говорят в миру французы – се-ля-ви!!!

Рецензия души на «Планета! http://www.stihi.ru/2018/08/27/6470» (Ковалёв Александр Павлович),  Александр, благодарю за слово звёздное, приятно прочитать и получить вдохновение от своего уже созвездия любви, с улыбкой света...
Картинка из интернета, автору спасибо.