Космический магнит...

Денис Скляр
... благодарю КаэМ _ за пламенный;°°° урок,
Я по другому, всё равно не смог бы...

...когда перед тобою 100 дорог''',
То начинаешь сравнивать сугробы°•...;

...и камень с плеч - с души мешок'''...
...и ВеРА в правильный поступок,
Меня сжимает между строк,
Как похмелуга после суток.•°...

Благодарю Тебя КаэМ,
За предоставленный экзамен...

...меня страдать опять заставил,
Но это лучшее из тем.•°^;*...

Всем от души, кто в этом тоже,
Со мной участье принимал!!!
Я чувствую себя моложе,
Дракона*** _ вновь _ за хвост поймал...

У предрассудка есть косяк,
О нём узнал сегодня я...

(ДВС)