Утро

Тамара Романова
Утро нежно поцелует в нос,
пробежит по кудрям с сединою...
И возникнет лишь один вопрос:
«почему одна, /летом и зимой/а не с тобою?»

А в ответ, опять лишь тишина,
тихий шорох листьев с желтезною...
В дверь стучится Осень, не Весна...
Нелегко расстаться мне с Мечтою..

А в контексте, точек странных ряд...
Строчки.. линий тишина глухая...
На примерке в Августа наряд, -
Паутинка, словно кружевная.

Кофе...сливки... чёрный шоколад...
бодрым утро быть мне обещает...
Много слов и мыслей в невпопад,
написать душа, тебе, /опять/желает...

Утром, /без тебя/я сама, книжку – память
по листам свою, я разбираю...
Знаешь, ведь «вода точит камень»...
а тебя я... просто, ОТПУСКАЮ!

Утро нежно поцелует в нос,
пробежит по кудрям с сединою...
Не всегда сбывается прогноз...
Солнце не встречается с Луною...

Т.Р.@}~~19:37, 26.08.2018г.