Конец чилли

Галина Ташкентская
Тридцать,а ведь сорок шесть бывало,
мерзнем мы под теплым одеялом.
Хочется в тепло забраться
и совсем не хочется купаться.
Ведь назад неделю или две едва ли
о таком мы даже не мечтали.
И заснуть никак не в силах
мы хоть градус изменить просили.
И взывали к богу:"Боже!
С нами поступаешь ты негоже.
Может ты с шайтаном заодно?
Даже в Африке не так тепло."
Тут Аллах вздохнет невольно лишь.
"Люди вам не угодишь."