Мы с тобою упустили время

Владимир Патракеев
Мы с тобою упустили время.
Ты чужою стала для меня.
Моё чувство к тебе  тихо дремлет.
Нет во мне волшебного огня…
     Для меня ты стала не такая.
     В глазах твоих усталость,  пустота.
     О тебе я больше не мечтаю.
     Теперь моя забытая мечта…
Теплится во мне воспоминание.
Как с тобою были мы близки
Долгие минуты расставания.
И души наши стали далеки…
     Это расстояние большое.
     Нанесло неисправимый вред.
     Я не прикипел к тебе душою.
     Нанесло нам расставание  вред…
Вернулась ты ко мне издалека.
Но дорога оказалась длинною.
О тебе одной мечтал пока.
К тебе чувства незаметно сгинули… 
     Сами мы сожгли любви мосты.
     Глупыми поступками бездушными.
     Между нами много пустоты.
     Мы друг к другу стали равнодушными..........