Не стану говорить

Тамара Романова
О любви не стану больше говорить,
мысли не исправить...душу тоже...
Попытаюсь, в дальний ящик положить
Все воспоминания... быть может.
Над дверьмИ, «подкову счастья » прикреплю,
Со страницы вытру все слезинки...
И на чистом листике, я напишу,
Нежные мечты, как жемчужинки...

О любви...не стану больше говорить...
Ветер перемен летит навстречу...
Можно многое забыть... и отпустить...
Только время от любви не лечит.
Т.Р.@}~~ 11:51, 23.08.2018