Ты приходи, вечером, однажды...

Тамара Романова
Ты приходи ко мне...
вечером...
однажды...
Промолви пару тихих, нежных фраз.
А шрамы в сердце, я знаю, носит каждый,
Неважно «было», - главное сейчас!
Сварю я кофе...а хочешь, чай с малиной?Такой душистый и лечебный чай...
Теплом согреет душу...руки и спину...
И враз забудется вся грусть - печаль.
Руки моей коснёшься... Так осторожно...
посмотришь в чайно- карие глаза...
Поверь, в них прочитать совсем не сложно,
Как встречи нашей долго я ждала...
Ты приходи...в строке я ставлю многоточЬе...
Иероглифом написана мечта...
Переписать уже нельзя, всю жизнь по строчкам.
Но сделай шаг - изменится судьба!

Ты приходи...
вечером..
ко мне однажды...
Т.Р.@}~~08:07, 21.08.2018г.