Роза

Юрий Веретенников
Разве может быть любовь без боли,
Одиночество без серой грусти!?
Зимний вечер на стекле цветы рисует,
А в ночи сгорают свечи  и отпустят!

Апельсиновый рассвет весною
Зачеркнёт осенние туманы.
О любви мечтаем мы с тобою,
Ради счастья от шипов  и терпим раны!

5.09.2018.