Под софитами позора

Татьяна Ведина
Под софитами позора
Нет спасительного мрака,
Только пристальные взоры,
Только адская расплата.

Каждый брошенный булыжник
Точно в цель, багрится кровью.
Я в их мыслях - чернокнижник,
Ведьма с ореолом вдовьим.

Шаг ко мне сулит несчастье,
Оживают все пороки.
Я твоею стала частью
Мы остались одиноки.

Яркий свет рассеял тайну,
Стало явным лиходейство.
Я отправлюсь на закланье,
Искуплю двоих злодейство.